Le Champignon d’hiver


Frais - local - gourmet

Le Champignon d’hiver est un pleurote gris haut de gamme, cultivé localement et sans pesticides chimiques.

Maintenant en vente dans la majorité des épiceries IGA, il est l’une des rares options locales dans le rayon des champignons gourmets vendus frais.

Vous l’avez essayé? Faites-nous parvenir vos commentaires à info@fermedhiver.com

Le labo

La production du Champignon d’hiver est assurée par notre partenaire Amelium Farms, à Saint-Lazare. 

Situé tout près de la Ferme d’Hiver de Vaudreuil, ce laboratoire nous permet de réaliser plusieurs tests liés la culture du Champignon d’hiver. 

En plus du pleurote gris, nous testons présentement une foule de variétés telles l’hydne hericium (lion’s mane) et le mini king oyster.

L’eau, l’air, la lumière et l’humidité sont contrôlées pour offrir les meilleurs rendements possibles. 

Retrouvez-le en épicerie!

Région de Vaudreuil

IGA extra Famille Déziel, Vaudreuil
IGA extra Marché Famille Viau, Vaudreuil
IGA Famille Déziel, Saint-Lazare
IGA Famille Déziel, Rigaud
IGA Famille Déziel, Hudson
IGA extra Don Quichotte, Île-Perrot
IGA extra Famille Vincent, Salaberry-de-Valleyfield

Ouest de Montréal

IGA extra Marché d’alimentation Beck, LaSalle
IGA extra Supermarché Dollard-des-Ormeaux
IGA extra Alimentation E.F.Y. Caron, Kirkland